angebote

logo_partwochentags frühstücken
Mittwoch-Freitag 9:00-12 Uhr
12,00 Euro/Person
ohne Getränke, freie Auswahl am Buffet
Anmeldung nur bei großen Personenzahlen nötig

logo_partSonntagsfrühstück
Samstag | Sonntag | feiertags 9:00-13:00 Uhr
15,00 Euro/Person
ohne Getränke, freie Auswahl am Buffet
Termine im Terminkalender ersichtlich, um Anmeldung wird gebeten
zusätzliche Termine anfragbar

Frühstücken

Was mit den Torten begann, ist für uns mittlerweile eine kulinarische Reise geworden.

Wir haben Menschen aus verschiedenen Kulturkreisen getroffen (und zum Teil eingestellt), die immer für spannende neue Ess-Erfahrungen sorgen, haben uns in skandinavisches, südamerikanisches und holländisches Essen (ja tatsächlich... lassen Sie sich überraschen, das Jahr wird spannend) verliebt UND neben den Torten eine Vorliebe für gutes Frühstück entwickelt.

Weil auch unsere Gäste das genießen und unsere Frühstücke immer öfter ausgebucht sind, es "Wiederholungstäter" gibt und zahlreiche Dinge auszuprobieren, werden wir unser Frühstückskonzept weiter ausbauen und Sie immer wieder mit neuen wunderbaren Ideen überraschen.

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Pralinenkurs

ab 10 Personen | Termin frei wählbar | 22,00 Euro/Person | Dauer: 1 h

Im Kurs werden Sie in der Herstellung von verschiedenen Pralinensorten unterwiesen. Dabei achten wir auf saisonale Produkte, Zutaten, mit denen Sie auch zu Hause alles gut umsetzen können und deren sinnvollen Einsatz.

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Der Kurs eignet sich wunderbar als Vorbereitung für ein Fest, einen Mädelsabend, ein Firmenausflug oder auch als Ergänzung eines Essens in der Pâtisserie.

Brotbackkurs

ab 10 Personen | Termin frei wählbar | 22,00 Euro/Person
Im Kurs wird die Zubereitung von mehreren Brotsorten und den dazu passenden Aufstrichen vermittelt und Sie lernen so manchen Trick,mit dem alles ganz sicher gelingt. Ihrem nächsten Abend mit Freunden bei Brot und leckeren Aufstrichen steht also nichts mehr im Wege.

Stärken Sie sich nach dem Kurs an zwei unserer Lieblingssuppen.

Verführt vom guten Duft des frischen Brotes werden Sie vermutlich nicht ohne Brot nach Hause gehen und können sich gleich von unserer Auswahl an guten Gewürzen und Ölen (unser Liebling: Balsamico und Öl) von Le Cru verführen lassen. Sie eignen sich nicht nur gut als Geschenk, sondern sind auch für den täglichen Gebrauch besonders zu empfehlen, wenn Sie Wert auf gute Zutaten legen, die Ihrem Essen das besondere Etwas verleihen.

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Kuchen, Torten & Gebäck

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tortenkärtchen

Birne Walnuss WeißweinErdbeer Aperol Rhabarber | Hummelstich | Pudding mit Kokosstreusel | Himbeer Rhabarber Streusel | Nougat Marzipan Buttercreme |  Rosmarin Streusel | Cake Pop | Rumtrüffel | Granatsplitter | Blaubeer Kokos Apfelmus | Kirsch Pudding Streusel | Himbeer Brownie Torte | Erdbeer Sahne Torte | Erdbeer Nougat Torte | Erdbeer Mandel Torte | Himbeer Baiser | Zitronen Baiser | Schoko Baiser | Käsekuchen mit Cassis Sahne | Erdbeer Marc de Champagne Trüffel | Eierlikörpraline | Balsamico Praline | Yuzu Trüffel | Himbeer Trüffel | Chili Trüffel | Schoko Banane | Grüne Äpfel mit Joghurt | Mandarine mit Joghurt | Quark Mohn | Balsamico Tarte | Chili Tarte | Himbeer weiße Trüffel Tarte | 3 Fach Schoki Tarte | Esterhazy Tarte | Kürbis Rhabarber Tarte mit weißer Schoki | Blaubeer Buttermilch Tarte | Mohn Schmand | Mohn Preiselbeer Torte | Mohn Quark Torte | Mohn Rhabarber Torte | Schoko Banane Torte | Cassis | Erdbeer Eierlikör | Erdbeer Basilikum | LPG Torte | Batita de Cocos Tarte | Nougat Creme Brulee | Zitrone Quark | Admiral Torte | Äpfel Baiser | Zitronengras |  Schwarzwälder Kirsch | Mohn Sauerkirsch Baiser | Karotten Torte | Mango Käsesahne | Rhabarber Eierlikör | Mohnkuchen |  Streuselkuchen | Kirmeskuchen | Ribisel Torte | Käsekuchen mit Passionsfrucht Sahne

Was mit sehnsüchtigen Blicken auf die tollen Torten begann, die immer wieder in Hochzeitszeitschriften, Backbüchern und zunehmend in Foodblogs auftauchen, ist heute unser Alltag. Wir backen für den Bedarf der Pâtisserie selbst.

Man findet unsere Kreationen auf privaten Festen, Firmenfeiern, Ausstellungseröffnungen, als Angebot auf Märkten oder als Catering bei den verschiedensten Anlässen. Mit viel Liebe gedacht und umgesetzt wird es meist das zu essen geben, was optisch sowie kulinarisch genau zum Anlass passt und immer wieder neu überrascht.
Wenn Sie sich selbst oder Ihre Gäste überraschen wollen, arbeiten wir gern auf Bestellung oder Sie lassen sich spontan vom Tagesangebot überraschen, mixen die Geschmäcker und nehmen sie in unseren herrlich rosa Tortenschachteln mit nach Hause...

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Kuchen & Gebäck
Auch bei Kuchen, Gebäck und allen anderen Köstlichkeiten lassen wir uns von fremden Küchen und Trends inspirieren, aber machen das aus den Dingen, das eben nur zu uns passt.
Wir wollen Ihre Augen und den Geschmackssinn verführen, Sie dabei immer wieder überraschen, aber auch Traditionelles nicht in Vergessenheit geraten lassen. Natürlich kann es sein, dass etwas, was es heute gab, morgen einer neuen Idee weichen musste, allerdings wird diese Sie mindestens genauso glücklich machen.

Einige der Rezepte und Ideen finden Sie auf unserem Blog. Viel Freude beim Nachbacken und Probieren in unserer Pâtisserie.